网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第一百次常务会议

2019-07-03 文字大小:

7月2日,县长王军主持召开县政府第100次常务会议,传达学习上级领导来通调研指示精神,学习脱贫攻坚相关文件,审议有关议题。

会议传达了省委副书记、省长尹力来通检查指导防汛抢险救灾工作指示精神。学习了《“十三五”新时期易地扶贫搬迁工作政策指引(48—52期)》《四川省扶贫工作风险提示清单》《巴中市脱贫攻坚领导小组关于印发脱贫攻坚统揽各项工作制度等四项制度的通知》等文件精神。

会议听取了我县脱贫攻坚项目库执行情况、1—6月扶贫资金管理使用情况的报告。审议了县商务局送审的《通江县“壁州创谷”运营服务采购方案(送审稿)》。

会前,县扶贫开发局组织学习了《扶贫领域违纪违法案件警示录》。

会议安排部署了当前脱贫攻坚、半年工作考核、全市“六大突破”现场会筹备、信访稳定、项目资金争取、安全问题整改、增强经济发展活力、营造风清气正的发展环境等工作。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、张春根、黄欢、罗旭辉、万学成和县政府办主任李安模出席会议。

县政协副主席刘显鸣,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

扫码在手机上浏览