网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第104次常务会议

2019-08-26 文字大小:

    8月26日,县长王军主持召开县政府第104次常务会议,学习有关文件精神,审定有关议题。

    会议学习了国务院扶贫办关于进一步落实贫困县约束机制的通知精神,省委办公厅省政府办公厅关于新形势下进一步严肃财经纪律的通知,听取了2016年以来中央和省预算内投资项目推进情况。

    会议审议了县扶贫开发局送审的《关于“两不愁三保障”回头看大排查建档立卡贫困人口动态调整的请示》,县青峪口水库项目前期工作领导小组办公室送审的《关于解决青峪口水库移民安置规划有关问题的请示》,县人社局送审的《2019年事业单位公开考试招聘工作人员实施方案(送审稿)》,县民政局送审的《关于部分乡镇地名命(更)名及撤销的请示》等议题。

    会前,县司法局组织学习《重大行政决策程序暂行条例》。

    副县长王君、张春根、王顺江、黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

    县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

 

扫码在手机上浏览