网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第105次常务会议

2019-09-02 文字大小:

    9月2日,县长王军主持召开县政府第105次常务会议,传达上级会议精神,审定有关议题。

    会议传达了全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议、全市政府性投资项目招投标领域集中约谈暨整改工作推进会和全市“大棚房”另案处理违法违规项目整治整改工作暨违建别墅问题清查整治专项行动领导小组第二次会议精神。

    会议审议了县行政审批局送审的《通江县公共事项基本目录(2019年本)》,县自然资源和规划局送审的《通江县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)调整方案(送审稿)》,县人防办送审的《抵偿资产处置方案(送审稿)》,县教科体局送审的《关于拆除老二中办公楼的请示》,县商务局送审的《通江县2019年冻猪肉储备工作方案(送审稿)》。

    副县长王君、王顺江、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

扫码在手机上浏览