网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第106次常务会议

2019-09-17 文字大小:

    9月17日,王军县长主持召开县政府第106次常务会议,传达上级会议、文件精神,听取工作情况报告,审议有关议题。

    会议传达了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议、全省迎接新中国成立70周年安保反恐工作部署视频会议精神;学习了《巴中市进一步做好城镇困难职工解困脱困工作实施方案》《县人大常委会关于脱贫攻坚工作的视察意见》;会议听取了水资源综合规划执行情况、通江县2018年脱贫攻坚专项审计情况;审议了县审计局送审的《2018年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告(送审稿)》,县发改局送审的《2019年1-8月国民经济和社会发展计划执行情况的报告(送审稿)》,县财政局送审的《2018年县本级财政决算(送审稿)》《2019年1-8月财政预算执行情况的报告(送审稿)》,县工业园送审的《春在山水林田湖综合整治PPP项目合同(草案)》。

    会前,县委统战部组织学习了《宗教事务条例》、县侨联组织学习了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》。

    副县长王君、张春根、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

 

扫码在手机上浏览