网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 环境保护

关于2019年11月7日拟作出的建设项目竣工环境保护验收(固体废物)决定公示

2019-11-07 文字大小:

通江县环境保护局

关于2019年11月7日拟作出的建设项目竣工环境保护验收(固体废物)决定公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对“水岸康城房产开发建设项目”和“通江县大椿养老康复中心”2个建设项目作出竣工环境保护验收(固体废物)决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年11月7日-2019年11月13日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电 话:0827-7233146(行政审批股)

地 址:诺江镇牌坊社区滨河路255号(通江县环境保护局)

通江县环境保护局关于2019年117日拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目名单

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

1

水岸康城房产开发建设项目(固体废物) 

通江县诺江东路原皮革厂地段

 四川金创置业有限公司

四川衡测检测技术股份有限公司

2

通江县大椿养老康复中心(固体废物)

通江县广纳镇高坑村

通江县大椿养老康复中心

四川衡测检测技术股份有限公司

 

 

 

 

扫码在手机上浏览