网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第112次常务会议

2019-12-03 文字大小:

12月3日,县长王军主持召开县政府第112次常务会议。

会议传达了全省、全市进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神。学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《省政府办公厅关于进一步严肃视频会议纪律的通知》。听取了我县城乡居民最低生活保障标准调整相关情况的通报。

会议审议了县财政局送审的《脱贫攻坚资金调度方案(送审稿)》,县退役军人事务局送审的《关于建立困难退役军人关爱帮扶专项基金有关事项的请示》,县教科体局送审的《关于〈四川省通江中学高明校区建设项目PPP合同〉顺延的请示》,县国资委送审的《关于为通江县小魏路项目管理公司贷款2.22亿元提供担保有关事项的请示》等议题。

会前,县发改局组织学习了《四川省人民政府令第336号》,县市场监管局组织学习了《食品安全法实施条例》。

副县长王君、黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表列席会议。

 

扫码在手机上浏览