网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2019年公开考试招聘事业单位工作人员面试时间和地点及相关事项的公告

2020-01-02 文字大小:

通江县人力资源和社会保障局

关于2019年公开考试招聘事业单位工作人员面试时间和地点及相关事项的公告

按照《通江县人力资源和社会保障局关于2019年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》要求,为确保面试工作顺利进行,现将面试时间、地点及注意事项公告如下。

一、面试时间:2020年1月11日

二、面试地点:通江县第六小学校(通江县诺江镇石牛嘴大道东段)

三、面试对象:通江县2019年公开考试招聘事业单位工作人员资格审查合格人员(不含取消岗位人员),详见《通江县2019年公开考试招聘事业单位工作人员参加面试人员名单》。

四、注意事项

1、面试资格审查合格的考生(已取消岗位除外)请务必于2020年1月10日(上午8:30至下午5:00)到通江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股持本人有效居民身份证原件,2寸免冠正面相片2张(面试通知书上贴)、面试考务费80.00元(自备现金零钞)领取《面试通知书》。

2、进入面试的考生须持《面试通知书》原件和本人有效居民身份证原件于面试当天(2020年1月11日)上午8:00前到指定的面试地点报到;

3、面试当天上午8:30前还未到指定的面试地点(候考室)报到者视为自动放弃面试,取消其面试资格。《面试通知书》、本人有效居民身份证两证不齐者不得参加面试。

特此公告

咨询电话0827-7224001

 

附件:通江县2019年公开考试招聘事业单位工作人员参加面试人员名单

 

 

 

                         通江县人力资源和社会保障局

                            2020年1月2日

扫码在手机上浏览