网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第113次常务会议

2019-12-31 文字大小:

12月30日,县长王军主持召开县政府第113次常务会议,传达学习有关会议精神,听取相关工作汇报,审定相关议题。

会议传达了王一宏副省长来通调研川陕革命根据地红军烈士陵园及周边环境整体提升工作指示精神,传达了省委十一届六次全会、市委四届九次全会、市政府第138次常务会议、全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议、全国安全防范暨专项督查工作视频会议、全省安全生产视频调度会议、全市安全防范暨专项整治工作会议、全国冬春农田水利基本建设电视电话会议和全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议精神;会议听取了贯彻落实全市农民工工作专题会议精神有关情况的报告。

会议审议了三溪镇送审的《关于解决三溪镇原场镇环线道路新建工程BT项目有关问题的请示》,县残联送审的《通江县残疾人联合会改革方案(送审稿)》,县退役军人事务局送审的《通江县2019年转业士官安置方案(送审稿)》,县国资委送审的《关于转让通江县工旅置业有限公司100%股权的请示》和《关于力迅公司为通江县中医院提供3000万元贷款担保的请示》。

会前,县审计局组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。

副县长王君,县人武部政委陶懋,副县长黄欢、万学成、赵园林和政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

扫码在手机上浏览