您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 重大项目建设

通江小江口汽车城项目建设有序推进

2017年07月12日 10:23:24信息来源:县人民政府网站

近日,记者在通江小江口汽车城建设现场看到,施工方正抓住当前有利天气,采取增加作业面、加班加点、加机具等方式,全力推进项目建设。

通江小江口汽车城建设项目是市级重点工程,位于通达路S201和通竹路S302交汇处,距通江县城5.5公里,紧邻规划的县城绕城公路东出口。项目概算总投资10344.16万元,建设工期19个月,是集汽车修理、配件销售、汽车贸易,兼顾商业服务、洗车、货运物流等功能为一体的汽车城。

据了解,通江修建小江口汽车城,主要目的是为了将县城内大小修车行业进行归位,改善城市面貌,带动经济效益。项目自今年3月开工以来,有条不紊向前推进,截至目前,已完成土石方开挖及外运8万余方,完成挡墙施工600余方,预计将在年底完成主体施工。

关闭