您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十三次常务会议

2017年03月28日 10:36:48信息来源:通江县人民政府办公室


327日,县长王军主持召开县政府十八届第十三次常务会议。

会议传达了市委书记冯键来通视察指示精神和县委有关要求,传达了市委常委、副市长王永胜来通调研交通建设工作指示精神,副市长邱成平来通督查义务教育均衡发展、教育民生实事及教育重点项目工作指示精神,全市林业、森林防火工作会议精神,全市水务工作会议精神,全国农村危旧房改造质量安全管理电视电话会议暨农村危房加固改造现场会议精神,全省危旧房棚户区改造工作电视电话会议精神。

会议学习了《四川省“十三五”环境保护规划》。

会议审议了县机关事务管理局《关于加强公车改革后续工作的专题报告》,县交警大队《关于成立通江县道路安全综合治理委员会的请示》和《通江县2017年道路交通安全综合治理工作方案》,县力迅公司《2017年公司债券融资服务协议》,县安监局代拟的《关于表彰2016年度全县安全生产先进单位和先进个人的通知》,县国土资源局《关于增加牛角嵌地质科普广场工程建设投资的请示》,县人社局《关于2017年公益性岗位设置计划的请示》等议题。

会前,县教科体局组织学习了《残疾人教育条例》。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭