您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十四次常务会议

2017年04月08日 09:50:37信息来源:通江县人民政府办公室

47日,县长王军主持召开县政府十八届第十四次常务会议。

会议传达了省旅发委主任傅勇林来通调研指示精神,学习了国务院《“十三五”市场监管规则》和《四川省易地扶贫搬迁工作成效考核实施办法(暂行)》。

会议听取了县发改局关于全县易地扶贫搬迁情况的报告,县扶贫移民局关于全县脱贫攻坚工作情况的报告、关于全县2017年连片扶贫开发推进情况的报告,县民政局关于全县落实困难群众基本生活保障有关情况的报告,县市场监督管理局关于政府部门涉企信息统一归集公示工作情况的报告,县委农工委关于培育农业农村绿色发展新动能推动传统农业向现代农业跨越工作情况的报告。

会前,县国土资源局组织学习了《闲置土地处置办法》。

副县长黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭