您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十五次常务会议

2017年04月18日 08:55:31信息来源:通江县人民政府办公室

417日,县长王军主持召开县政府十八届第十五次常务会议。

会议传达了全市环保督察整改暨城乡污水垃圾治理工作专题会议精神、四川省环境保护大会精神、全省妇幼健康工作会议精神、全市民政工作会议精神。

会议听取了县扶贫移民局关于赴井冈山考察学习脱贫攻坚的情况汇报,县金融深圳办关于赴成都学习企业上市与投融资实务情况的汇报。

会议审议了县政府办送审的《关于进一步严肃会议纪律的通知》,县农业局、发改局、财政局送审的《四川省通江县2016年退耕还草工程项目实施方案》,县教科体局送审的《诺江镇书院街片区改造项目(一期)房屋征收后新建实验小学附属幼儿园工作方案》《通江县实验小学附属幼儿园建设方案》,县卫计局送审的《通江县创建国家卫生县城实施方案》,县环保局送审的《省环境保护督查组督查交办问题整改方案》,县交运局送审的《S203线通江岳池路长胜至洪口段改建工程PPP模式实施方案》等议题。

会前,县发改局组织学习《招标投标法实施条例》(国务院令631号)。

副县长罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭