您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十六次常务会议

2017年04月25日 09:41:27信息来源:通江县人民政府办公室

4月24日,县长王军主持召开县政府十八届第十六次常务会议。

会议听取了县政管办关于“双随机一公开”监管改革工作推进情况的报告。

会议审议了县发改局送审的《关于呈送〈四川省通江县通用机场项目选址初步咨询意见〉的报告》,县国土资源局《关于批准划拨桑德水务有限公司新建乡镇污水处理厂项目用地的请示》,县农业局送审的《通江县肉兔产业发展项目框架协议书》《通江县肉兔产业发展项目补充协议》《关于审定耕地地力保护补贴面积核查数据的请示》《关于开展龙池山(杨柏--民胜)现代农业产业融合示范园区规划编制工作的请示》,高明新区送审的《巴中至万源高速公路通江互通(E匝道)与高明新区高明大道平交改为下穿式立体交叉的方案评价》,县交运局送审的交通建设项目变更及增加工程有关事项等议题。

会前,县文广新局组织学习了《公共文化服务保障法》。

副县长何奎、黄欢、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县政协副主席刘显鸣,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭