您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十七次常务会议

2017年05月06日 08:13:05信息来源:通江县人民政府办公室

5月5日,县长王军主持召开县政府十八届第十七次常务会议。

会议传达了全市脱贫攻坚痕迹管理暨档案工作现场会精神、全市2017年创建国家森林城市推进及迎检工作会议精神、全市审计工作会议精神、全市国有企业党的建设暨国资国企改革工作会议精神。

会议审议了县脱贫攻坚办送审的《关于调整充实县脱贫攻坚领导小组和重点工作推进组成员的通知》《关于调整县易地扶贫搬迁工作领导小组和办公室成员的通知》《通江县脱贫攻坚工作问责实施细则》《通江县发展“五园”经济助推脱贫攻坚工作实施方案》,县住建局送审的《老东门车站征收补偿协议》,县安监局送审的《发放安全生产监管监察岗位津贴的实施办法》,县国土资源局《关于“卓越南岸”项目超建筑面积补缴土地出让金的请示》,县市场监督管理局《关于申报通江火羊证明商标及明确地域范围的请示》等议题。

会前,县市场监督管理局组织学习了《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、蒋道成和办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭