您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十八次常务会议

2017年05月10日 11:12:26信息来源:通江县人民政府办公室

59日,县长王军主持召开县政府第十八次常务会议。

会议传达了市政府第17次常务会议精神、全市机构编制工作会议精神,听取了赴省国安厅汇报脱贫攻坚工作有关情况的通报,听取了推进放管服改革政策措施落实情况的报告,学习了国务院办公厅《关于对2016年落实有关政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬奖励的通报》。

会议审议了县安监局《通江县安全体检中心建设项目展陈设计方案(送审稿)》、县林业局《通江县国有林场改革实施方案(送审稿)》、县高协办《巴中至万源高速公路项目通江段项目工程建设用地协议(送审稿)》。

会前,县市场监督管理局组织学习了《四川省电梯安全监督管理办法》。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县法制办及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭