您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第十九次常务会议

2017年05月16日 09:06:44信息来源:通江县人民政府办公室

515日,县长王军主持召开县政府十八届第十九次常务会议。

会议传达了传达了县委十三届第30次常委会精神,全省金融系统防风险守底线抓服务促发展电视电话会议精神。

会议听取了赴遂宁市、沪州市、彭山区考察学习相关情况的报告。

会议通报了省环保厅调研省级生态县创建情况。

会议审议了县政务服务和公共资源交易服务中心送审的《通江县12345市民服务热线管理暂行办法》,县金融办《2017年通江县银行业金融机构目标考评办法(送审稿)》《通江县财政金融互动政策实施方案(送审稿)》,县农业局送审的《通江县创建国家农产品质量安全县实施方案》,县交运局送审的《S204诺水河至通江县城一级公路建设项目前期工作实施方案》,县机关事务管理局送审的《关于解决县会议室室内维修工程资金的请示》等议题。

会前,县公安局组织学习了《治安管理处罚法》,县信访局组织学习了《信访条例》。

副县长罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县政协副主席刘显鸣,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县法制办及议题涉及单位负责人列席会议。

关闭