您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第二十六次常务会议

2017年06月27日 08:56:14信息来源:通江县人民政府办公室

626日,县长王军主持召开县政府十八届第二十六次常务会议。

会议传达了省督导组赴巴中督导工作汇报会精神,学习了省委办公厅省政府办公厅《关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知》,通报了中央信访工作督查组赴通督查指示精神、全县落实国务院第四次大督查要求有关情况。

会议听取了县政管办关于全县“放管服”工作自查问题整改情况的报告,县国土资源局关于火炬镇等7个城乡建设用地增减挂钩试点项目招商情况的报告。

会议审议了县国土资源局代拟的《通江县2017年度第一批国有建设用地使用权协议出让方案》,县国资委《关于调整公司发行债券担保费的请示》,县委政法委《关于实施“雪亮工程”和综治中心建设的请示》,县财政局《关于解决梨树桠公墓征地拆迁资金的建议》,县卫计局代拟的《通江县2017年上半年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员实施方案》,诺江镇《关于解决被征地农民基本养老保险统筹缴费部分的请示》等议题。

会前,县住建局组织学习了《四川省农村住房建设管理办法》。

副县长罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

关闭