您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第二十七次常务会议

2017年07月04日 07:44:46信息来源:通江县人民政府办公室

73日,县长王军主持召开县政府十八届第二十七次常务会议。

会议传达学习了四川省环境保护工作培训会会议精神,全省煤矿安全生产暨煤炭去产能工作视频会议精神,全省、全市地质灾害排查和防止工作视频会议精神,巴中市自然保护区座谈会会议精神和市委办市政府办《关于实行“无会日”制度的通知》。

会议审议了县环保局代拟的《关于进一步明确省环保督察问题整改工作责任的通知》,县民政局送审的《通江县进一步加强农村留守儿童关爱保护工作实施方案(送审稿)》,县发改局送审的《通江县汛期应急抢险工程实施项目》,县农业局《关于福泉鑫公司投资协议书讨论结果的报告》,县高明新区《通江县环高明湖经济带建设PPP项目采购招标文件》、《关于确定通江县超前外国语实验学校后山不稳定斜坡治理工程为抢险救灾工程的请示》,县卫计局送审的《通江县妇幼保健院(妇女儿童医院)建设方案》。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办公室主任出席会议。

中国工商银行驻通扶贫组组长顾欣,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

关闭