您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第二十八次常务会议

2017年07月11日 07:34:52信息来源:通江县人民政府办公室

710日,县长王军主持召开县政府十八届第二十八次常务会议。

会议传达了扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,2017年四川省规模以上企业规范化公司制改制动员培训会议精神,全市环保工作大会精神。

会议学习了《巴中市财政涉农资金审计监督检查工作考核办法》《关于将20142015年已脱贫人口纳入健康扶贫政策保障范围的通知》,通报了市“行政效能提升年”主题活动明察暗访问题整改情况。

会议审议了县卫计局送审的《通江县精神病区建设方案》,县环保局送审的《通江县自然保护区问题整改责任分解表》,县国资委《关于成立通江县青峪口水库开发有限责任公司的请示》等议题。

会前,县农业局组织学习了《农产品质量安全法》。

副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办公室主任李安模出席会议。

中国工商银行驻通扶贫组组长顾欣,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

关闭