您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第二十九次常务会议

2017年07月17日 06:39:20信息来源:通江县人民政府办公室

716日,县长王军主持召开县政府十八届第二十九次常务会议。

会议传达了市委副书记、市长何平来通调研工作指示精神,市领导关于诺水河珍稀水生动物国家级自然保护区专项督查情况报告的批示精神。

会议听取了县国土资源局关于光雾山—诺水河地质公园申报世界地质公园评估情况的报告。

会议审议了县国土资源局送审的《新场镇油菜花海旅游和场镇建设征地拆迁安置补偿方案》,县林业局送审的《通江县五彩乡村示范区建设项目合作框架协议》《关于变更四川省浩宇林业科技有限公司出资人的请示》《四川省浩宇林业科技有限公司完善股权结构和法人治理实施方案》,县交运局送审的《通江县九浴溪服务区建设项目实施方案》,县文广新局送审的《通江县“三李”故居抢救性修缮暨陈列展示方案》,县水务局送审的《县级河流管理保护“四项清单”》等议题。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭