您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十次常务会议

2017年07月26日 08:26:37信息来源:通江县人民政府办公室

725日,县长王军主持召开县政府十八届第三十次常务会议。

会议传达了四届市政府二次全体(扩大)会议及第27次常务会议精神,传达了县人大常委会关于脱贫攻坚工作的视察意见。听取了上半年经济运行情况的报告,16月地方一般公共预算收支、上级到位补助资金、全县PPP项目推进、政府性债务清理整改工作情况的报告。

会议审议了县政府办送审的《通江县人民政府2017年上半年工作总结》和《通江县人民政府十八届二次全体(扩大)会议议程》;县水务局、三合乡送审的《三合乡场镇饮用水抢险救灾工程建设方案》,县交运局送审的《S304通(江)南(部)路通江县城至洗脚溪段改建工程PPP项目合同及招标文件》;县教科体局送审的《关于解决增补义务教育均衡发展中小学音乐和美术器材采购资金的请示》;县财政局送审的《目标考核奖资金调度方案》《整合涉农资金项目工作经费安排方案》《财政专项扶贫资金分配方案》《保障性安居工程资金分配方案》等事项。

会议还研究了有关人事任免事项。

会前,县国土资源局组织学习了《土地管理法》。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办公室主任李安模出席会议。

县政协副主席刘显鸣应邀列席会议。县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭