您的所在位置:首页>政务 > 政务公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十一次常务会议

2017年08月01日 08:04:49信息来源:通江县人民政府办公室

731日,县长王军主持召开县政府十八届第三十一次常务会议。

会议听取了县人社局关于我县“吃空饷”专项督查有关情况的报告,县林业局有关我县创建国家森林城市迎检验收筹备情况的报告。

会议审议了县发改局送审的《通江县重大项目储备计划表》《通江县工业园区供电规划》,县国资委送审的《县属国有企业功能界定与分类监管方案》,县统计局《关于建设通江县社情民意调查综合平台系统的请示》,县水务局送审的《通江县供排水公司与巴中圣泉水务有限公司城市供水合作方案》,县住建局《关于保障房产权划转的请示》,沙溪镇、洪口镇、九层乡、松溪乡送审的《沙(溪)洪(口)路征地拆迁补偿方案》等议题。

会议还研究了有关人事事项。

会前,县保密局组织学习了《保密法》。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

关闭