首页 > 政民互动 > 在线访谈

在线访谈

  • 健全治安防控体系·推进‘平安巴州’建设 访谈日期:2018年11月15日10:00。
    访谈嘉宾:巴州区人民政府副区长、区公安分局局长张伟,中共巴州区委政法委副书记张德志,区公安分局治安大队大队长杨军。
    访谈简介:近年来,巴州区紧紧围绕全区经济社会发展大局,深入推进社会治安防控体系建设,强化治安重点领域改革创新,严打严控违法犯罪,有力地保障和促进了全区经济发展、社会稳定。2018年11月15日10:00,巴中市...[查看详细]
  • 打造全域旅游新格局·培育县域经济增长极 访谈日期:2018年11月2日(星期五)10:00
    访谈嘉宾:通江县人民政府副县长顾欣、通江县旅游局局长杨梅
    访谈简介:近年来,通江县坚持全域旅游发展理念,以创建王坪国家5A级景区、唱歌石林国家4A级旅游景区、全域旅游示范区、红色旅游融合发展示范区和旅游标准化试点工作为抓手,全力建设全国知名红色生态旅游目的地。那么,通...[查看详细]
  • 培育生态产业·发展绿色工业 访谈日期:2018年10月25日10:00。
    访谈嘉宾:巴中市经济和信息化委员会主任涂光明。
    访谈简介:工业是绿色发展的主战场,近年来,巴中市经信委坚定践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快构建绿色产业体系,大力推动工业绿色改造,着力建设西部重要的“绿色制造业基地”。 2018年10月25日10:...[查看详细]
下一页1 / 712.... 尾页直达页面跳转