首页 > 政民互动 > 在线访谈

在线访谈

  • 完善农产品流通体系·助力乡村振兴 访谈日期:2019年3月21日10:00。
    访谈嘉宾:巴中市供销合作社党委书记、主任王明友。
    访谈简介:近年来,巴中市供销合作社在市委、市政府坚强领导下,坚持服务“三农”理念,狠抓农产品流通体系基础设施建设,大力培育市场主体,畅通营销渠道,初步构建起上接生产基地、下连消费市场的市、县、乡、村四级农产品流...[查看详细]
  • 宜居兴文·幸福经开 访谈日期:2019年2月28日10:00。
    访谈嘉宾:巴中经开区管委会主任刘小林,党工委委员、调研员陈兵,规划建设局局长唐华明。
    访谈简介:巴中经开区自2011年成立以来,城市面貌发生了翻天覆地的变化。在这8年时间里,巴中经开区是如何推动城市建设和发展的,又有怎样的变化呢?2019年2月28日10:00,巴中市人民政府门户网站推出以“宜居...[查看详细]
  • 摸清家底责任大·经济普查靠大家 访谈日期:2019年1月17日10:00。
    访谈嘉宾:巴中市人民政府第四次全国经济普查领导小组副组长、办公室主任、市统计局局长巩仕和。
    访谈简介:社会发展日新月异,怎么全面深入了解我国经济出现的新变化、新亮点、新问题?按照全国统一部署,2018年正式开展第四次全国经济普查。入户登记时间为2019年1月-4月,时期资料为2018年年度资料。目前,...[查看详细]
下一页1 / 712.... 尾页直达页面跳转