您的所在位置:首页 » 民生服务 » 公共事业 » 供电服务 » 停电服务

关于停电处理10千伏通南线危急缺陷的通告

2017年07月28日 18:02:19信息来源:
 

尊敬的广大用电客户:

由于近期连续高温,通江电网特别是县城电网负荷急剧攀升,最高负荷及用电量均创历史记录,电力设备设施经受高温大负荷严峻考验。为确保广大用户正常可靠供电,公司采取切实有效措施,加强供电设备设施红外测温和监视运行。在巡视中发现,10千伏通南线27号杆并沟线夹发热,如不及时处理,将可能导致城南、城东片区大面积停电,影响广大用户正常用电。鉴此,公司拟于2017729日上午对该处隐患进行紧急停电处理,现将停电的有关事项通告如下:

一、停电时间:  20177295:001100

二、停电线路:10千伏通南线、通艺线(因同杆架设而配合停电)。

三、停电原因危急缺陷处理。

四、停电范围通江站-通南大道-交警队-凯源酒店-丽锦花园-中医院-检察院-城南1号商住楼-茹氏骨科医院-通江血站-城南车站-小竹园-卓越汽修城-城南5.6-新二中-消防支队-中石化应急站-新絮棉厂-城南七社-长城驾校-南和加油站-城南1.2-新殡仪馆-九根渡砖厂专-城南3.4-梨树街-农机二厂-南寺沟-诺水村1.2.3.4.5.6.7.8-厍洪2.3.4.5-赵村1.2.3.4.5社;实验中学、县疾病控制中心、酒厂沟—人民银行—三完小、通江花园-东方艺都—城东村、廖家山、房管局公租房-新看守所(武警中队)、丽锦花园、王谦自建房。

敬请相关用电客户作好生产、生活安排,煤矿、油气钻探等高危客户和医院、学校、水厂、砖厂、通信等重要用户做好自备电源和保安电源。公司将进一步优化施工方案,加强施工力量,科学高效组织施工,尽量减少停电给广大用电客户带来的影响,由此带来的不便敬请谅解。

 

国网四川省电力公司通江县供电分公司 

2017728 

关闭