您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 部门动态

县公安局:布下“打狗阵” 烈日下为民除害

2017年05月18日 10:50:28信息来源:县公安局办公室

5月12日下午,空山派出所民警联合两河口镇人民政府、鲁家坪村村民,经数次围追堵截将危害鲁家坪村村民生命财产的数只疯狗彻底清除。

5月11日,派出所民警接群众报警称:在两河口镇鲁家坪村出现几条疯狗把群众饲养的羊羔咬死了数只,且无故攻击过往群众,附近的村民都不敢靠近,严重危害了村民的生命财产安全,请求派出所帮助。经请示相关部门同意后,派出所民警立即开展行动,组织两河口镇人民政府工作人员、鲁家坪村村民对危害群众的疯狗进行灭杀。由于当天天气炎热,4只疯狗逃窜至了山林中,经过三个多小时的寻找,终于将4只疯狗灭杀,之后,民警和村民对疯狗尸体进行了掩埋。

在成功捕杀疯狗后,附近的村民拍手称快,对公安民警不畏酷暑、为民保安全的举动表示了感激。


关闭