您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 部门动态

县水务局:四举措打造水务政务服务新形象

2017年05月19日 11:03:29信息来源:县水务局办公室

提升服务能力。窗口工作人员在为人民群众办理业务时,始终做到笑脸相迎,不厌其烦耐心解疑答惑,用真诚、热情接待每一位服务对象,不断提升窗口的服务形象,建立群众满意的模范服务窗口。

优化办理程序。把所需材料进行张贴公示,规范流程,全面落实 “一窗式受理”工作模式,减少重复环节,缩短办事过程,打造高效服务窗口。

强化监督管理。实行“日巡查、周通报”的方式监督窗口工作人员工作和服务情况。公布投诉电话、设立意见箱和意见簿,采用办件回访和电子满意度测评等形式,强化社会各界对窗口服务情况的监督。

严格工作考核。根据年初制定考核办法,分别对窗口工作人员和服务窗口工作纪律、服务态度、办件情况等按月、按季度进行考核,将考核结果纳入个人年终考核。

截止目前,我局已办件87件,按时办结率达到100%。并在3月荣获“红旗窗口”称号,树立了水务部门的良好形象。


 


关闭