您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 部门动态

县农村公路管理局:多举措抓实脱贫攻坚农村公路建设

2017年08月02日 17:03:48信息来源:县农村公路管理局

近日,通江县农村公路管理局以“脱贫攻坚”为契机,以“交通大会战”为导向,抓紧时间建设农村公路,战高温,冒酷暑,抢抓时间节点,奋力完成全县35个贫困村农村公路建设,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。

强化责任落实。成立专班,落实专人负责项目工程建设,切实加强季度考核、年度考核,把工作细化到人,落实到人,责任到人。

加强监督管理。加强项目建设监督和管理,重点是资金、人员的管理,并落实到实际行动上,确保工作万无一失,顺利推进。

加快工程进度。对35个贫困村农村公路建设抢晴天战雨天,加快工程建设进度,同时加强安全教育,保障施工及过往行人、车辆的安全。定期、不定期进行现场督查,对查出的问题及时整改。

完善规章制度。建章立制,抓实用制度管人、管事、管物,在规章制度下有序开展各项工作,始终做到有章可循,有据可依,切实提高工作效率,保障贫困村道路建设稳步推进。


关闭