您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 部门动态

县金融办:通江县开展“金融普惠万家·助力脱贫奔康”活动七彩林业专场对接会

2017年08月04日 11:47:33信息来源:李荣华

8月3日,我县开展了“金融普惠万家·助力脱贫奔康”活动七彩林业专场对接会。对接会上,县林业局向参会金融机构推介了七彩林业公司,七彩林业介绍了企业发展情况,县金融办、县扶贫局、县人行等单位作了发言。县信用联社、县邮储行、县农担公司与七彩林业就合作事项进行了深入的沟通对接,为该企业在我县更好的发展、带动扶贫户增收致富起到了重要作用。

据悉,七彩林业是我县招商引资的一家涉林龙头企业,将在我县启动彩林和彩林苗圃产业发展,与扶贫户、新型农业经营主体建立利益链接机制,助推我县脱贫奔康。通过此次诚信对接,县信用联社、县邮储行、县农担公司、县太平洋产险都表示将积极为七彩林业发展提供优质的融资、保险等金融服务,并积极探索出好的合作模式,尽早签订银企保担多方合作协议,支持该企业加快发展。

 

 

 

 


 


关闭