您的所在位置:首页>新闻 > 公示公告

通江县铁佛镇社口村联网道路硬化、道路拓宽工程施工项目比选公告

2017年05月08日 17:27:38信息来源:通江县铁佛镇人民政府
 

社口村联网道路建设以及村道路拓宽工程已经相关主管部门批准建设,现将相关事项公告如下:

一、工程概况

1、项目名称:铁佛镇社口村联网道路硬化工程、村道路拓宽建设项目。

2、项目地址:通江县铁佛镇社口村。

3、建设内容及规模:详见工程量清单。

4、计划工期:签订合同后4个月内。

5、标段划分:施工1个标段。

6、承包方式:整体承包,包工包料。

7、质量标准:合格。

   二、比选申请人资格要求

1、资质条件:申请人具备独立法人资格,有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、机械设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、必备条件:申请人合格条件中的必备条件为:未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;符合法律、法规规定的其他条件。

3、业绩要求:近5年内至少完成1个单项合同金额在200万元及以上的类似公路工程业绩。

4、信誉要求:在四川省交通运输厅完成从业单位信用等级登记且信用等级为良好及以上。

5、保证金:在规定时间内按照比选文件要求递交保证金50万元。

6、投标要求:本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包,如有分包、转包情形,全额扣除投标保证金。

三、工程说明

1、联网道路硬化路段总长4100米;村道路拓宽4300米;

2、路基找平压实,所修路面外观要求平整密实、无积水、不得有蜂窝状、麻面、裂缝、起壳、脱皮、石子外露等现象。

3、要求严格按道路施工规范进行施工,质量达到合格标准。

四、报名时须提供以下资料

1、法定代表人针对本项目的授权委托书(原件)。

2、企业法人营业执照、组织机构代码复印件加盖单位公章(须出示原件);

3、资质证书复印件加盖单位公章(须出示原件);

4、拟派往本工程的项目负责人(建造师,市政专业)、技术负责人等人员的执业证复印件加盖单位公章(须出示原件)。

注:比选时要带上以上所需证件的原件。

五、报名信息

1、报名时间:201759日—2017511日,上午8:3012:00;下午14:3018:00

2、报名地点:通江县铁佛镇交管办。

3、报名费用:不交费。

4、《比选方案》获取方式:报名领取。

5、竞标履约保证金:50万元整,竞标保证金通过竞标单位基本账户(个人账户转入无效)转入通江县铁佛镇财政所,账号:88190120002926647,开户银行:铁佛信用社。

6、联系人:苟先生;联系电话:13419474198

特此公告

 

                              通江县铁佛镇人民政府

                                    2017年5月8

关闭