您的所在位置:首页>新闻 > 今日要闻

荣全到我县调研指导工作

2017年05月20日 02:10:50信息来源:李坤

5月18日,副市长、市公安局长荣全到我县调研指导工作。县委书记孙辉陪同。

荣全先后深入诺江镇和县民政局等单位,听取工作汇报,检查工作台账,调研基层工作存在的问题,并就近期重点工作作了安排部署。

荣全指出,要精准情报信息工作。要做实社区警务工作。派出所要善于抓住重点,突出主业,挖潜增效。特别是要与党委政府搞好衔接,夯实社区警务工作,通过社区警务室阵地,充分融合各类政府管理资源,最大限度的提高维稳、信访工作成效。要强化治安基础工作。执法办案是解决社会管理的“治标”问题,治安防控是解决社会管理的“治本”问题。派出所要转变工作重心,抓好基层基础防范工作,突出“治本”问题。尤其要强化职能职责,抓好纠纷化解、安全监管、治安防控、巡逻盘查等基础性工作。

荣全要求,组织部署要到位。要早安排、早部署、早落实,坚决确保辖区平安稳定。隐患摸排要到位。各级各部门要充分发挥职能作用,结合自身职能职责,加强矛盾纠纷排查、调解、化解工作,最大限度把矛盾和问题解决在当地、解决在基层、解决在萌芽状态。工作落实要到位。要严格按照近期市委市政府的安排部署,坚决实现“五个不发生”和“三个确保”。打击处理要到位。公安机关要发挥职能作用,严厉打击各类影响安全稳定的违法行为,确保政治稳定、社会安宁、治安平稳。

陪同的我县领导还有李斌、马良省、黄欢。 

 

关闭