您的所在位置:首页>新闻 > 今日要闻

孙辉主持召开县委十三届第31次常委会

2017年05月20日 01:50:10信息来源:张敏

5月19日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第31次常委会,传达有关会议及领导调研指示精神,通报有关工作情况,审定有关请示。县人大常委会主任杨森儒列席会议。

会议传达了全市新闻媒体宣传管理专题会议精神,全市落实党风廉政建设“两个责任”工作专题会议暨落实党风廉政建设主体责任集体约谈会议精神,全国全省全市禁毒工作会议精神,全省加强依法治省维护社会和谐稳定工作推进会议精神,荣全副市长来通督查信访稳定工作指示精神;通报了全县脱贫攻坚万人推进大会贯彻落实情况;审定了县政府党组《关于审定〈通江县国有林场改革实施方案〉的请示》、县委老干局《关于组织离退休干部参观考察的请示》、县委组织部《通江县工会第十届委员会组成人员建议人选的请示》、县委组织部《关于审定〈县委巡察组首轮巡察发现问题线索调查情况及处理建议〉的请示》。

会议要求,要认真做好党的新闻舆论工作,要持之以恒抓实党风廉政建设。

会议强调,要深入推进脱贫攻坚工作。各级各部门要坚决执行全县脱贫攻坚万人推进大会安排部署的各项任务,常态化开展脱贫攻坚群众工作,认真宣讲政策,主动化解矛盾,积极发展产业,切实把脱贫攻坚工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要切实规范使用脱贫攻坚专项资金,让其发挥最大效益。对未开群众会的乡镇、未到帮扶村的部门、未到岗的“第一书记”、未到户的帮扶干部,要快查快处、严查严处、重查重处。

会前学习了《刑法》。

县委常委赵邦秀、何奎、何清华、陈贵平、吴天泉、李斌、马良省出席会议。

县领导邹志善、莫小波、杨继松、田霞、黄欢、万学成、张晓君、尹仕红列席会议。

 

关闭