您的所在位置:首页>新闻 > 今日要闻

王军主持召开县政府十八届第二十九次常务会议

2017年07月17日 01:30:00信息来源:李明

7月16日,县委副书记、县长王军主持召开县政府十八届第二十九次常务会议,传达学习上级领导来通调研指示精神,审定有关议题。

会议传达了市委副书记、市长何平来通调研工作指示精神,市领导关于诺水河珍稀水生动物国家级自然保护区专项督查情况报告的批示精神。

会议听取了县国土资源局关于光雾山—诺水河地质公园申报世界地质公园评估情况的报告。

会议审议了县国土资源局送审的《新场镇油菜花海旅游和场镇建设征地拆迁安置补偿方案》,县林业局送审的《通江县五彩乡村示范区建设项目合作框架协议》《关于变更四川省浩宇林业科技有限公司出资人的请示》《四川省浩宇林业科技有限公司完善股权结构和法人治理实施方案》,县交运局送审的《通江县九浴溪服务区建设项目实施方案》,县文广新局送审的《通江县“三李”故居抢救性修缮暨陈列展示方案》,县水务局送审的《县级河流管理保护“四项清单”》等议题。

会议要求,要坚定不移加强环保问题整改,着力对自然保护区、风景名胜区等重点区域进行保护。要主动、积极推进河长制工作,着力推进控源治污、打非禁采、守河护岸、保洁净水、宣传教育等“五大行动”。要持续做好地质实害防范工作,进一步完善领导责任制和防灾机制,做好地质灾害隐患排查巡查、监测预警和排危除险工作,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,要用心完成上半年工作任务,根据工作进度认真查缺补漏。要扎实推进下半年各项工作,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

县委常委、副县长何奎,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

关闭