您的所在位置:首页>新闻 > 今日要闻

孙辉主持召开县委十三届第42次常委扩大会议

2017年08月09日 00:50:42信息来源:李坤

8月8日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第42次常委扩大会议,传达学习有关会议及领导来通巡查指示精神,审定有关文稿和请示。县委副书记、县长王军,县委副书记李玉甫、代堃出席会议。县政协主席闫丕川列席会议。

会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神和中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会、全省统一战线学习宣传贯彻省第十一次党代会精神暨推进“两学一做”常态化制度化电视电话会议、全市宣传思想工作座谈会精神及市委常委、市纪委书记贾璋炜,副市长、市公安局长荣全巡查通江河工作指示精神。

会议审定了县委、县政府《关于印发<深入推进环境问题整改做好迎接中央环境保护督察工作总体方案>的通知》、县政府党组《关于审定<通江县进一步加强消防工作实施方案>的请示》、县政府党组《关于审定<四川工旅实业投资有限公司组建实施方案>的请示》、县委办县政府办《关于成立七里巴峡综合开发项目工作领导小组的通知》、县政府党组《关于审定<通江县供排水公司与巴中圣泉水务有限公司城市供水合作方案>的请示》。

县委常委赵邦秀、何奎、何清华、陈贵平、吴天泉、李斌、顾欣出席会议。

县人大、县政府、县政协领导杨继松、罗旭辉、万学成、赵园林、尹仕红列席会议。

 

关闭