您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 乡镇动态

空山乡:康养中心征地拆迁稳步推进

2017年05月19日 11:18:09信息来源:张晓玲 赵浩霖

空山康养中心建设在即,为确保项目稳步推进,空山乡党委、政府提出:主动作为,全力推进重点项目建设。并对空山康养中心重点项目完成时限具体工作做出部署,要求质量与进度并重。

成立专项工作小组,分解工作任务。结合工作重点与难点,对人员进行合理的调配,把任务进行有效地分解,并落实到人。县民政局、乡政府、中坝村“两委”组成征地动迁工作小组,开展征地拆迁工作。

根据工作组实际工作情况,分别研究和制定具体推进方案。在工作中,各工作组态度积极,方法灵活,思路开阔,勇于创新,破解征地拆迁之困。工作组全面贯彻“全心全意为人民服务”宗旨。通过走访调研,了解群众所想,打消群众疑虑,耐心细致地做好服务工作,主动化解征拆工作中出现的矛盾,确保征地拆迁工作顺利进行。

目前,青苗工作组基本上完成工作任务,测绘工作组已完成征拆范围内大部分房屋的测绘工作,群众工作组协同稳步推进。


 


关闭