您的所在位置:首页>新闻 > 工作动态 > 乡镇动态

诺水河镇:全速推进创建国家卫生镇

2017年08月02日 17:23:43信息来源:向栋云

8月1日,通江县人民政府副县长蒋道成组织县政府办、五创办、卫计局、爱卫办等相关职能部门负责人到诺水河镇开展创建督查工作,并召开督查工作会。

会上,县卫计局和县五创办分别通报了市督查通江县创建国家卫生镇反馈意见,仔细列举了诺水河镇创建工作中存在问题以及整改方向,并安排部署了下步工作任务。随后诺水河镇分管负责人就诺水河镇创建国家卫生镇工作作表态发言。

蒋道成指出,本次督查会旨在查摆问题,指出不足,提出整改措施,实现重点突破,确保万无一失。

蒋道成要求,诺水河镇创建国家卫生镇要全员觉醒,明确主体,落实责任;要全民参与,创新平台宣传教育;要全力以赴,对照方案自查整改;要全程督办,严格标准督查督办;要全面保障,列出清单组织对接。

 


关闭