网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 通江县向社会征集电商公共品牌名称及LOGO标识

通江县向社会征集电商公共品牌名称及LOGO标识

征集开始日期:2019-11-01 08:30:00   征集结束日期:2019-11-09 18:00:00

通江县向社会征集电商公共品牌名称及LOGO标识


近年来,通江县电子商务突飞猛进,取得了又好又快发展,为深入推进通江县区域电商品牌建设,提升通江县特色农特产品品牌影响力和市场竞争力,助力脱贫攻坚,现面向社会有奖公开征集“通江县电商区域公共品牌(以下简称公共品牌)名称及logo设计方案”。


一、主办单位


通江县商务局


二、承办单位


巴中赶街电子商务有限公司


三、征集内容


(一)公共品牌名称


1、公共品牌名称要有文化创意,名称要符合互联网特点,地域特点鲜明,能体现通江县文化内涵和地方特色,简明扼要,好记易懂,应征者需阐述名称创意缘由。


2、公共品牌名称字数控制在2-4个字。


(二)公共品牌logo


1、logo设计须充分体现通江县地域文化特征。


2、logo设计须构图新颖、应用性强、辨识度高,可用于产品包装、网站、文件、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,易于线上线下推广。


3、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。


4、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。


5、采用彩色图形设计,最多不超过3色。设计图稿电脑制作或手工绘制均可,但作品最终形态为电子版。电子版以JPG、CDR、AI、PSD等主流图文格式提交,图案不低于600×800像素,注明标准比例和标准色。


(三)注意事项


1、公共品牌名称及logo可注册商标,名称及logo设计作品须为原创,不得侵犯任何知识产权,否则应征者需承担全部法律责任。


2、公共品牌名称及logo需符合国家工商部门的注册条件。


3、公共品牌名称及logo一经录用,知识产权归通江县商务局所有,将授权电子商务公共服务中心、电子商务协会运营使用。主要应用于通江县优质农特产品电商销售。


四、投稿方式及时间


应征者请于2019年11月10日前将作品及联系方式打包发送至邮箱:lsw@51ganjie.com。咨询热线:19950670010  赵女士


五、评选


1、征集截止后,主办方对所有征集设计稿进行初选,确定入围作品进入复选。


2、公布结果:通过通江县相关媒体进行公布并通知作品设计应征者。


六、奖项设置


最佳设计奖一名,奖励现金5000元,获奖者须提供整套的VI设计。


最佳创意奖一名,奖励现金1000元,获奖者须提供整套的VI设计。


热情参与奖三名,分别奖励现金500元,获奖者须提供整套的VI设计。


七、征集须知


1.最终获奖的作品知识产权归主办方。应征者不得再在其他任何地方使用该作品,一经发现,应征者、使用者将承担相应法律责任。


2.作品递交须在截止日期前,截止日期后递交作品,不参与评选。


3.作品必须为本人(单位)原创,符合国家相关法律法规。如有侵权行为,由应征者承担所有法律责任。


4.递交作品即视为同意本公告条款。


征集已经结束