网站首页 > 办事服务 > 变更登记

个体工商户变更登记办理

访问:181 县市场监督管理局 2017-11-20 15:06
文字大小:

审批事

个体工商户变更登记办理

 

审批机

通江县市场监督管理局,县政务服务和资源交易中心

设定依

 

审批条

 

申报材

1.经营者申请变更登记或换照的,应当提交其签署的《个体工商户变更(换照)登记申请书》。

2.经营者的身份证复印件。

3.经营者本人姓名、住所发生变更的,应当提交姓名、住所变更后的身份证复印件。

4.个体工商户变更组成形式的,由个人经营变更为家庭经营的,应当提交居民户口簿或者结婚证复印件作为家庭成员亲属关系证明,同时提交其他参加经营家庭成员的身份证复印件,对其姓名及身份证号码予以备案。

5.申请变更的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,应当提交有关许可证书或者批准文件复印件。

6.在同一登记机关辖区范围内申请经营场所变更的,提交新的经营场所使用证明。

 

审批流

申请人提交的申请书应当使用A4型纸。依本表打印生成的,使用黑色钢笔或签字笔签署;手工填写的,使用黑色钢笔或签字笔工整填写、签署

法定时

 

承诺时

 

办理地

县政务服务和资源交易中心县市场监督管理局窗口

收费标

 无

投诉地

县政务服务和资源交易中心投诉处,电话:0827--7230702

 

 



表格下载:
    个体工商户变更(换照)登记申请书[下载]
扫码在手机上浏览