市环保局:全力打好污染防治攻坚战
浏览次数:202      发布时间:2018-09-06 14:56
文字大小:

    近日,市环境保护局召开干部职工大会,传达学习省委书记彭清华来巴调研视察重要指示精神,研究贯彻落实意见。

    会议指出,省委书记彭清华来巴调研视察期间作出的“坚定不移走生态优先绿色发展之路”等系列重要指示,是全市推进生态环保工作的重要遵循和指南。全市环保系统要结合学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,将清华书记重要指示精神传达学习好、贯彻落实好,转化为推进巴中环保工作的动力和举措。

    会议要求,全市环保系统要紧紧围绕改善环境质量核心,全力打好污染防治攻坚战,加快编制实施《污染防治攻坚“八大战役”实施方案》;切实抓好环保督察问题整改,进一步强化专项督察,确保问题整改到位不反弹;大力推进绿色发展,加快国家级生态文明建设示范市创建;严格环境监管执法,始终保持打击环境违法行为高压态势;环保系统干部要切实加强自身建设,牢牢坚守底线,依法行政、廉洁从政。(《巴中日报》2018年9月6日01版)