巴中再补短板抓整改,迎接省环保专项督察
浏览次数:569      发布时间:2019-11-04 16:24
文字大小:

 

  2019年10月31日,巴中市加快推进环保督察问题整改和迎接省生态环境保护专项督察动员会在市生态环境局召开。

  会议集中学习了《四川省生态环境保护督察问题整改销号办法》和《四川省长江生态环境问题整改销号办法》,通报了中央、省环保督察及“回头看”和长江经济带生态环境问题整改工作推进情况,并针对未完成整改问题逐一进行分析研判,提出了加力整改措施。

  会议要求,各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,成立工作专班,用心用力配合做好省级生态环境保护专项督察工作。

  会议强调,各级各部门要严格执行生态环境保护督察工作有关纪律规定,严禁生态环境保护“一刀切”。同时,对督察组交办的问题要全盘认领,能立行立改的,要立即整改,对需要整改时间的,要进行综合考虑,科学制定整改方案,逐步整改到位。

 

  市级有关部门分管负责人,各区县生态环境保护委员会办公室主任,涉整改任务乡镇负责人参加会议。