通江县召开迎接生态环境部统筹强化督察工作专题会
浏览次数:555      发布时间:2019-05-15 17:03
文字大小:

 

5月14日,通江县召开迎接生态环境部统筹强化督察工作专题会,县委常委、县委办主任李斌出席会议并讲话,副县长罗旭辉出席,相关部门和乡镇主要负责同志参加会议。

会议强调,一要提高思想认识。各级中央、省生态环保督察反馈环境问题,各级各部门务必放在心上、抓在手上、落实在行动上,决不能高举轻放,打折扣、搞变通,更不能有侥幸闯关心理,坚决杜绝应付整改、搞突击整改。二要从严从实整改。环境问题整改,事关群众健康生产生活环境,各责任单位要对照问题、深挖根源,对标要求、务实整改,确保整改工作落地落实。三要巩固整改成果。在抓好问题整改的基础上,要深入开展回头看、后督查,对反弹回潮的问题,及时勒马刹车,对易发多发的环境问题,要举一反三,认真排查整改,确保全县环境管理水平和环境质量状况持续向好发展。