首页 > 互动交流 > 信件详情

精准扶贫的“精”字不知是何意义?

来信人:
李江生
处理情况:
[已回复]
浏览:
201
问政时间:
2017-07-01 21:56:05
审核时间:
2017-07-01 21:56:05
内容:
尊敬的县委政府及主管部门的各位领导你们好!柏桠子村的精准扶贫是这样的,这个“贫”就是一家五口人四个精壮劳动力,供一个孩子读书,这就是“贫”。一家三口人,两个精壮劳动力供养一个孩子,这也就叫“贫”。是党员或是党员的亲人,也就可以叫“贫”。希望你们不要走过场,认真到场查一下吧!可不要把这“精准”二字的意思给搞反了!
回复单位:
回复时间:
2017-07-12 09:23:39
回复内容:
网友:   您好!您在县委书记信箱留言反映柏垭子村有关精准扶贫问题,现将调查处理情况回复如下:   目前正值精准识别“回头看”至关重要环节,龙凤场乡党委政府近日内连续召开数次会议,三令五申强调精准贫困对象的评议审核务必自下而上,坚持公平公开公正评审上报。   针对您所反应的问题,党委政府已研究安排专人组建队伍深入该村核实,如情况属实,该纠正的务必采取强硬措施纠错。   请您对所反映的存在问题的农户予以实名举报,举报电话:0827-7541003. ? ?? 感谢您的留言!                            通江县龙凤场乡人民政府                    2017年7月11日