首页 > 互动交流 > 信件详情

建立社会招聘,引导人才回流

来信人:
仰望
处理情况:
[已回复]
浏览:
293
问政时间:
2017-07-02 23:11:31
审核时间:
2017-07-02 23:11:31
内容:
现在通江发展很迅速,在县委领导下通江的企业、公司逐渐的多、大了起来。这些企业、公司的健康成长和发展壮大是一个地区硬实力的经济发展的体现。企业、公司发展就不免要人才,不仅要高技术,高素质,高文化的人才,也需要有中级和初级人才。一个坚实的人才班底才是持久发展和长远发展的基石。 但是我县相对专业和高质量的人才很缺乏,不是没有,而是回不来,我县的人才招聘渠道少,相对集中在政府社招。单位招聘目前依然面临很尴尬的局面。就如我是学会计的,现在想回县工作,但没有工作的细心来源。 此番言论尚不成熟,但赤诚之心可鉴。望书记能推动我县人才回流,促进我县的中小企业发展。
回复单位:
回复时间:
2017-07-05 10:53:03
回复内容:
网友:   您好!来信收悉。你的建议很好,我们已转送相关部门处理。感谢你对通江发展的关心和关注!                                通江县信访局                                2017年7月5日