首页 > 互动交流 > 信件详情

2018 教师招聘排名

来信人:
张雪
处理情况:
[已回复]
浏览:
1914
问政时间:
2018-05-23 15:29:22
审核时间:
2018-05-25 08:43:06
内容:
尊敬的县长先生: 经过半年的努力和奋斗,我们这些众多的考生终于是松了一口气。你们的工作也是十分辛苦的。但是,现在各市招聘成绩陆陆续续的出来了。我只想了解一下,通江县的成绩有无排名。有的话早点发出来,没有的话早日说明。不要让我们一颗热忱的心,一直悬着。 谢谢!!!
回复单位:
回复时间:
2018-05-28 11:30:54
回复内容:

张雪:

       您好!您留言县长信箱反映“通江县2018年上半年公开招聘中小学教师成绩排名啥时能发出来”的问题,现回复如下:

       根据通江县人力资源和社会保障局、通江县教育科技体育局《关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》要求,通江县2018年上半年公开考试招聘中小学教师,公共科目笔试和专业科目笔试结束后,考生的两科笔试成绩已经在通江县人民政府门户网站人事信息栏进行了公告。下一步,我们将开展资格复审工作,拟于6月上旬对进入资格复审人员名单和资格复审时间、地点及相关要求予以公告,请您随时关注网站信息。

       若有疑问,可咨询通江县人力资源和社会保障局(0827-7224001)或通江县教育科技体育局(0827-7221566,7677213)。

       感谢您对通江教育的关注!

                                通江县教育科技体育局

                                 2018年5月28日