首页 > 互动交流 > 信件详情

关于巴中通江县2017年公开招聘事业单位工作人员的公告(193名)

来信人:
苏媛
处理情况:
[已回复]
浏览:
1193
问政时间:
2018-05-29 11:51:26
审核时间:
2018-06-04 08:49:39
内容:
关于事业单位招考加分的公告(此公告由通江县人力资源和社会保障局撰写发出),为何公告上写的是(笔试成绩折后加分),为何在计算总成绩的时候是考试总成绩=(公共科目笔试成绩+政策性加分)×60%+专业科目面试成绩×40%。这个公式并不是折后加分。这样的结局就是公告内容前后不一致,而且每年都没有更改,希望在出公告时的工作人员认真负责,不要再复制以前的文件了,谢谢。在此建议,望予以重视。谢谢。
回复单位:
回复时间:
2018-06-08 10:20:48
回复内容:

苏媛同志:

你好,你向通江县“县长信箱”建议:“关于事业单位招考加分的公告,为何公告上写的是笔试成绩折后加分,为何在计算总成绩的时候是考试总成绩=(公共科目笔试成绩+政策性加分)×60%+专业科目面试成绩×40%。这个公式并不是折后加分。这样的结局就是公告内容前后不一致,而且每年都没有更改,希望在出公告时的工作人员认真负责,不要再复制以前的文件了,在此建议,望予以重视”的建议件收悉,现回复如下:

首先,感谢你对我们工作的监督,我们真诚的接受你的建议,并将在今后的工作中以更加认真负责的态度做好每一件事,为加快通江社会经济发展贡献应有的力量;其次,我们于6月5日上午与你在电话上沟通并解释了“关于事业单位招考加分的公告中笔试成绩折后加分与考试总成绩=(公共科目笔试成绩+政策性加分)×60%+专业科目面试成绩×40%”的相关政策规定,并得到了你的理解,还望请今后继续对我们的工作提出你宝贵的建议,谢谢!

通江县人力资源和社会保障局

2018年6月5日