首页 > 互动交流 > 信件详情

壁州大道“红霞五期”(红霞国际与春熙路之间老公路路段)的问题咨询

来信人:
余先生
处理情况:
[处理中]
浏览:
945
问政时间:
2018-07-27 12:48:18
审核时间:
2018-07-31 10:42:37
内容:
孙书记, 您好, 在网上看到通江又要拆迁N多户(12片区、近3000多户),通江壁州大道号称“红霞五期”(红霞国际与春熙路之间老公路路段)的工程又一次轮空。 一直摆在这里。提了十余年的拆迁,摆了十余年。 红霞垮了,政府也不管了么?三十余年的沙砖房了,高速路建设一天灰尘飞扬,门都不敢出,下个雨那路更是难受,不拆的话麻烦通知派出所解冻户口,同时允许我们几十户人房屋重建。年后4月因修高速公路放炮造成房屋开裂问题建设局来虢工作人员,许诺今年拆,就不赔偿了,大家表示理解,结果这次又让我们几十户人家失望了。政府到底有没有个准信儿? 拆就拆,不拆就不拆,又不羞人。 别在让联系什么村建站了,说是要看政府规划。