首页 > 互动交流 > 信件详情

通江县人民医院怎么如此开药

来信人:
处理情况:
[已回复]
浏览:
531
问政时间:
2018-10-10 08:48:47
审核时间:
2018-10-10 15:44:49
内容:
尊敬的书记你好: 前不久带小孩子去县人民医院的儿科门诊看病,诊疗结束,医生开具了药物。在取药的过程中,我发现医生开的一盒治疗鼻炎的分散片,一次半片,一天两次,但是整整一盒是24片。但是医生仅仅只是开了3天的药物,后来发现其他的部分药品也是这样。问了下旁边的几位,也是同样的 咨询医生,取药窗口的工作人员,答复是我们就是这样开的,多了的你就扔掉不吃。 作为通江最大的医疗机构,开药怎能如此的不负责任,去华西医院开药,都是开多少领取多少,而我们的县医院怎么是这样的呢? 药开多了: 1、造成了经济负担和药物的浪费 2、最为重要的是,这些药物会造成很大的安全隐患,患者多吃,长期吃怎么办
回复单位:
回复时间:
2018-10-10 15:48:33
回复内容:

网友:

  您好!来信收悉,现将您的来信转送县卫局调查处理,详情请与县卫计局苟中华同志咨询了解,联系电话0827-7221183。感谢您的来信!

 

                   通江县人民政府信访局

                    2018年10月10日