首页 > 互动交流 > 信件详情

关于沙溪那些房产老板卖了房子不按时按质交房的问题

来信人:
路川
处理情况:
[已回复]
浏览:
319
问政时间:
2019-03-08 10:23:54
审核时间:
2019-03-15 18:03:49
内容:
书记您好: 本人2016年在沙溪房产老板(姓名:张兴林,电话:13881686734;现在负责人:陈波,电话:15983983293(他设置电话黑名单,陌生电话打不进去))签订的房屋购买合同,地址位于:沙溪街道红云广场对面。购房款和水电入户的钱都是按时缴纳清了的,可直到现在那里的几栋房子,几十住户都存在如下问题: 1、用电问题:现在任然用的是工地上的电,线路全是私拉乱接,电压不稳定,很容易烧毁家电甚至会引起火灾。 2、楼梯问题:几栋房子的楼梯间防护栏也没有,楼梯也没有灯,老人和小孩走路很不安全,之前就有人因喝醉酒从楼梯跌倒摔死。 3、路面问题:街道到那几栋楼的道路是用木板支架的危桥,下雨导致木板腐烂,完全不敢走。 4、房产证问题:到现在任然没有拿到房产证。 请问这些问题如何解决?找谁解决?何时解决?怎么保障这几十住户的安全?
回复单位:
回复时间:
2019-03-15 18:12:22
回复内容:

网友:

  您好!来信收悉,现将您的来信转送沙溪镇人民政府调查处理。鉴于您反映问题较多,需要时间调查核实,拟定于2019年3月20日前回复予您。感谢您的理解与支持!

                            通江县信访局

                            2019年3月15日