首页 > 互动交流 > 信件详情

铁佛小学米冬梅打我儿子,有没有王法!

来信人:
冯光宗
处理情况:
[已回复]
浏览:
461
问政时间:
2019-10-30 13:22:41
审核时间:
2019-10-31 08:16:00
内容:
米冬梅是我儿子的老师,我发现我儿子手心很红肿,我反复询问是他米老师打手心,是不是有点过分?我去找米冬梅理论,她却告知让我去告,说告到中央她都不怕?我知道他家里关系很好,凭关系去教书。但是我不相信这个社会就没有这个王法!前几天我儿子右脸很肿,经询问是他米老师所打!
回复单位:
回复时间:
2019-11-06 09:04:23
回复内容:

 

冯光宗网友:

您好!你在县委书记信箱留言反映“铁佛小学米冬梅体罚学生”一事已收悉,我局高度重视,庚即责成通江县铁佛镇中心小学调查处理。现回复如下:

该校迅速成立调查组,于11月1日随机调查了米冬梅老师所在三(4)班多名学生,走访了班级任课教师,并与涉事老师座谈,均未发现米冬梅老师有体罚和变相体罚学生的现象。鉴此,我局要求该校继续密切关注此事,并切实加强教师教学行为管理,坚持教育在先,惩戒在后,方法得当,严禁教师体罚和变相体罚学生。

教育好每一个学生需要家庭、学校和社会的共同努力,衷心希望家长朋友常到学校与老师沟通交流,探讨好的教育方法,创设良好的育人氛围,促进孩子身心健康成长。若有任何意见或建议请实名向学校或上级主管部门投诉反映。

 

                               通江县教育科技和体育局

                             2019年11月6日