首页 > 互动交流 > 信件详情

咨询

来信人:
陈俊杰
处理情况:
[已回复]
浏览:
356
问政时间:
2020-02-10 16:25:38
审核时间:
2020-02-10 16:32:42
内容:
今年卫生事业单位还招编制人员吗?
回复单位:
回复时间:
2020-02-11 14:25:51
回复内容:

陈俊杰同志:

    您好,你向通江县门户网站县长信箱咨询“今年卫生事业还有招编政策不?”的咨询件收悉,现回复如下:

    为解决我县卫生事业单位人才缺乏现状,加强卫生事业单位建设,县人社局,县卫健局提早思谋,2019年就拟定了招聘卫生事业单位专业技术人员计划;经县委、政府研究,报请市人社局批复同意,我县2020年面向社会公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员共计113名,其中乡镇卫生事业单位36名,县级卫生事业单位77名,属财拨事业编制;且拟2020年春节收假后就在省人事考试网发布公告。

     因全国新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,且根据《四川省人力资源和社会保障厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间我省事业单位人事管理工作通知》(川人社函[2020]44号)文件中“全省各级事业单位应认落实疫情防控要求,减少交叉感染风险,公开招聘均改为网上组织或延期举行,暂停组织线下现场报名、笔试、面试、体检活动”的要求,我县2020年公开考试招聘卫生事业单位专业技术工作人员的工作将在疫情结束后适时实施,请多多关注四川人事考试网、通江县人民政府门户网站人事信息栏公告。

    如还有不明确的问题,请来电咨询通江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股,联系电话:0827—7224001。

                                              通江县人力资源和社会保障局  

                                                  2020年2月11日